濱州市市場監督管理局調研組來我公司考察指導
發布時間 :2019-08-09       內容來源 :       總點擊數 :

      7月23日,濱州市市場監督管理局調研組組長高曙光副局長帶領質量發展科劉恒山科長、知識產權運用促進科齊爭先科長、市局綜合執法支隊執法七科萬騰科長、市局綜合執法支隊執法九科李珍科長以及鄒平市、明集鎮市場監督管理局領導一行9人來我公司參觀指導。
      市市場監督管理局調研組首先到我公司研發中心了解科研實力并實地考察參觀,最后召開座談會,會議上常務副總魏春葉對市市場監督管理局調研組的到來表示歡迎并介紹公司情況,隨后公司相關負責人與市局互動交流發言,市領導詳細解讀了扶持政策,并對我公司下一步發展提出了要求和建議。
      此次調研組來訪對我公司在質量提升、品牌建設、知識產權保護和應用方面給予了莫大幫助,我公司將落實市政府文件政策精神努力提升產品質量,爭創品牌。

上一篇:增強創新力 造就“濱州芯”--金剛公司
下一篇:濱州市民營企業高質量發展服務隊二隊來金剛公司調研
友情鏈接: 濱城新聞網 華拓官網 仿真草坪 人造草坪 塑膠地板 無縫鋼管廠家 軸承保持器 中密度纖維板 凈化板 熱軋無縫鋼管 金屬激光切割機 偽裝網 激光打標機廠家 微生物菌劑
91香蕉视频污下载-91香蕉视频下载-91香蕉视频下载app官方链接-91香蕉视频下载app污版下载