金剛公司參加市質監局舉辦的“質量提升標準引領”北京學習班
發布時間 :2018-06-01       內容來源 :       總點擊數 :

      金剛公司技術代表于5月21—5月25日在北京安利隆山莊參加了由市政府和中國質量萬里行促進會主辦的“全國地市(州)質量提升和標準化戰略培訓工程、山東省濱州市質量提升標準引領”考察學習班。市質量強市工作領導小組辦公室有關人員,企業代表70余人,合計約110人參加了會議。考察學習班聘請了中國質量萬里行促進會會長、原國家質量總局總工程師劉兆彬,首都經濟貿易大學教授、碩士生導師、管理學博士王暉等國內泰斗級導師開講,為參會人員送上了精彩紛呈的系統課程,學習機會難得。
      此次學習班,開闊了企業視野,幫助企業把握質量宏觀政策大勢;夯實質量基礎短板,幫助企業深入理解質量強國戰略的實質,旨在把質量強國戰略于企業實際相結合,真正把動能轉換工程落實開來。金剛公司將從國家宏觀政策中覺察到先機,把這次學習的質量精神,應用到企業發展中,把學習所得變成實際效益。積極實施新舊動能轉換重大工程,把培訓理念變成實際行動,讓企業更具市場競爭力。

上一篇:環保公司淺談我國大氣污染情況
下一篇:金剛公司參加濱州市質量技術監督工作會議
友情鏈接: 濱城新聞網 華拓官網 仿真草坪 人造草坪 塑膠地板 無縫鋼管廠家 軸承保持器 中密度纖維板 凈化板 熱軋無縫鋼管 金屬激光切割機 偽裝網 激光打標機廠家 微生物菌劑
91香蕉视频污下载-91香蕉视频下载-91香蕉视频下载app官方链接-91香蕉视频下载app污版下载